新浪公益

丽格慈善基金会成立一周年 未来将扩大救助范围

新浪公益

关注

确定不再关注此人吗

10月13日,“2018年丽格慈善基金会答谢会”在京举行,回顾了基金会成立一年以来的主要工作并介绍新的一年工作重点。

“丽格慈善基金会”于2017年5月在北京市民政局登记成立,致力于通过手术项目捐赠、公益善款救助等多种形式,为先天缺陷的儿童进行救助,帮助贫困家庭患有先天体表缺陷的孩子重拾信心。

截止2018年8月31日,丽格慈善基金会共救助61位患者,参与并完成74次手术,手术总时长224.5个小时。主办方表示,61位患者重获新生,意味着61个疲惫破碎家庭圆梦重建,这离不开整形医生、企业家、爱心人士、志愿者们的携手努力。

丽格慈善基金会理事长刘诗来在活动中表示:“未来一年,丽格慈善基金会计划救助500名患者,同时扩大救助对象的范围。以救助患儿、发展医疗、促进科研、普及知识等多种方式,提高全社会对先天缺陷儿童的关爱。”

相关新闻

推荐阅读

加载中...