新浪公益

“芭莎·彩色课堂”公益项目助力点亮留守儿童艺术梦想

新浪公益

关注

确定不再关注此人吗

近日,芭莎公益慈善基金、演员胡兵和报喜鸟集团共同打造创新的慈善艺术模式,通过支持“芭莎·彩色课堂”公益项目,向偏远山区的留守儿童捐赠2700个彩色课堂艺术包,助力点亮孩子们的艺术梦想,丰富当地美育教育资源。

此次公益捐赠是在第十届报喜鸟新锐艺术人物盛典启动仪式上举行的,盛典以“天生敢造”为主题,倡导年轻艺术人才敢于突破成规,敢于挑战不可能,并以这样的精神去创造艺术领域更多可能性。

主办方表示,艺术本身具有公益性质,应该形成更有正能量、更积极的推动力。通过社会多方的助力,让更多贫困地区的孩子感受艺术,期待更多的艺术之星冉冉升起。

作为此次活动的首席公益大使,胡兵表示:“希望能帮助更多人寻找更多美,并把我们眼睛里看到的所有美好通过画笔传递给大家。”

相关新闻

推荐阅读

加载中...