新浪公益

中国红基会“加杯奶”活动走进鲁甸 助力学生茁壮成长

新浪公益

关注

确定不再关注此人吗

5月31日,中国红十字基金会携手伊利集团与云南鲁甸火德红镇鹊落小学的学生们一同欢庆即将到来的六一儿童节。活动为每位学生配赠一本《亨利·杜南的故事》, 并为在校学生配赠36000盒学生营养奶。

主办方表示,希望通过“加杯奶”的方式,在助力孩子们体质增强茁壮成长的同时,帮助孩子们探索发现美好的生活。鹊落小学的师生们在六一联欢会上表演了自己精心准备的节目,赢得了全场的欢呼与掌声。

捐赠活动后,与会嘉宾和学校领导共同参与了30名一年级学生的入队仪式,并为学生们佩戴红领巾。在下午的知识与梦想课堂上,志愿者与学生们畅谈理想与未来。

在学生们最期待的趣味运动会上,筷子夹玻璃球、吹乒乓球的游戏吸引了全场同学的目光,最后由学校老师组成的评委团评出了趣味运动会优胜者并为他们颁发纪念品。

相关新闻

推荐阅读

加载中...