新浪公益

中国社会福利基金会SOV为爱心添加保护膜公益活动启动

新浪公益

关注

确定不再关注此人吗

为提升公益志愿服务的社会认同感,让公益志愿者感受到“好人有好报”,同时响应垃圾分类号召,中国社会福利基金会、义工时间和汕头鑫瑞雅斯新材料有限公司于近日联合发起“SOV为爱心添加保护膜公益活动”,为全国的志愿者提供免费贴车膜服务。

中国社会福利基金会负责人介绍,“SOV为爱心添加保护膜公益活动”主要面向能够积极践行垃圾分类的志愿者,在2019年7月10日至2019年12月31日期间,累计三天将垃圾分类的照片发送到义工时间APP或者义工时间微信公众号即可获得免费车膜奖励,这也是为了配合各地加快推进垃圾分类,同时弘扬新时代志愿精神。

据介绍,“SOV为爱心添加保护膜公益活动”首期将覆盖合肥、兰州、昆明、南昌、海口、乌鲁木齐、重庆、广州、太原、成都等全国21个城市。

相关新闻

推荐阅读

加载中...