新浪公益

百事公司在美国获得Loop旗下合资工厂的产能

新浪公益

关注

确定不再关注此人吗

近日,可持续塑料领域的领先技术创新企业Loop Industries公司和百事公司宣布双方达成多年供应协议,百事公司可购买Loop公司在美国合资工厂的产能,并将于2020年初把100%再生材料制成的Loop标示的PET塑料纳入百事公司的产品包装。

随着可持续包装解决方案需求的持续增长,Loop Industries公司已经开发出真正的变革性技术,可以把无价值和低价值的塑料通过转移、回收和再利用,不间断地转化为新的、原始材质的Loop™ 品牌PET塑料。这种创新可以让任何颜色、任何透明度和任何条件的塑料瓶和包装,地毯、服装和其他可能含有颜色、染料或添加剂的聚酯(涤纶)纺织品,甚至被阳光和盐降解的海洋塑料,都能满足美国食品药品监督管理局对食品级包装使用的要求。

作为消费品领域回收PET塑料的最大买家之一,百事公司已认定Loop™品牌PET为一项商业可行的技术,用以扩大其产品包装中可回收材料的用量,从而帮助满足公司可持续发展的目标和消费者需求。该协议与“百事公司的承诺”愿景相一致,并突出体现了公司致力于采用不同和创新方式来应对塑料和废弃物挑战的承诺。

百事公司副董事长兼首席科学官Mehmood Khan博士说:“Loop的技术确保百事公司成为永不让塑料包装成为废弃物的领军力量,这种伙伴关系标志百事公司在创建塑料循环经济方面取得的重大进展。”

Loop Industries公司创始人兼首席执行官Daniel Solomita说,“我们非常自豪能向百事公司提供Loop™品牌PET塑料。与百事公司这样的全球食品和饮料巨头合作,将进一步确立Loop品牌的价值主张和使命,即加速全球向可持续塑料的转变,摒弃传统的获取、制造和处置的经济方式。”

该协议还将包含一项营销和宣传计划,以提高人们对再利用、可持续和循环经济重要性的认识。

相关新闻

推荐阅读

加载中...