新浪公益

“情暖365 爱在黄骅”儿童夏令营

新浪公益

关注

确定不再关注此人吗

8月7日“情暖365 爱在黄骅”儿童夏令营海边之行公益活动在黄骅海景花园大酒店举办了开营仪式,共青团黄骅市委、渤海新区文旅办、黄骅市文化广电和旅游局、渤海魂志愿服务协会、黄骅海景花园大酒店、萤火虫文化创意有限公司、黄骅市新世纪幼儿园及诸园文化产业集团的领导参加了开营仪式。

365晨光宝贝之家是爱心妈妈赵丽萍创办的一家公益机构,主要帮助脑瘫孤儿康复及教育,赵丽萍常年致力于公益事业,十余年共帮助孤残儿童300余名,让很多孤儿得到了关爱与温暖,通过康复让很多脑瘫孩子站起来走起来,减轻了家庭与社会的负担。

此次公益活动的发起者是诸园文化产业的董事长范云威先生,他热爱公益,是365晨光宝贝之家的义工,经常组织员工到宝贝之家献爱心。盛夏时节,范总发起“情暖365 爱在黄骅”夏令营海边之行,让孤残儿童走出家门,与志愿者们一起游玩海边,让孩子们亲近大自然、拥抱大海。

活动期间,幼儿园的老师和小朋友们还表演了精彩的节目,365晨光宝贝之家的孩子们在黄骅得到了各界人士的特殊关爱。8月8日,365晨光宝贝之家的孩子们在爱心志愿者的陪同下来到了黄骅金滩海边游玩。很多孩子之前都没有见过海,没有踩过沙滩,大海和沙滩对于他们而言只是存在于电视画面里。这次有机会到海边,有机会亲身接触大海,用自己的肌肤感受海水的温度,用自己的双脚踩踏绵软的沙滩,炎炎夏日都无法掩盖孩子们激动、欢快的笑容。

感谢每一位参与公益夏令营的志愿者们,感谢黄骅海景花园大酒店的杜总给孩子们提供了住宿安排,并准备了丰盛的午餐和晚餐。传递正能量!

加载中...