新浪公益

善行团携爱心企业助力福建干警战“疫”

新浪公益

关注

9月25日,中国华侨公益基金会善行团公益基金携手厦门明星宝贝进出口贸易有限公司、福建省公安厅英烈基金会捐赠总价值超100万元的抗疫物资,其中净匠牌消毒液(便携消毒除菌喷雾)17000瓶,KN95口罩6000个,助力公安战线疫情防控工作。

据悉,此次捐赠物资将发放到厦门市公安局及漳州、晋江、石狮、莆田、泉港、安溪等地工作在一线的民警、辅警,希望公安民、辅警保重身体,只有做好个人防护,才能更好的保护人民。

厦门明星宝贝进出口贸易有限公司总裁连新进、善行团公益基金厦门分会会长薛强等相关人员到捐赠现场,向奋战在防疫一线的民警、辅警表达深切慰问,希望通过捐赠物资的方式,为抗击疫情贡献一份力量。“我们是福建的企业,有什么需要我们支持的,我们一定会密切配合,希望全区人民早日战胜疫情!先强大自己,才能帮助更多的人,我们立志做一个有温度的企业!”连新进说。

由于疫情防控,本批物资捐赠由善行团公益基金厦门网络分会具体执行。“希望通过捐赠物资,为辛苦奋战在一线的勇士们提供一份保障,助力福建打赢这场疫情防控的战役。”善行团公益基金厦门分会会长薛强表示。

据了解,中国华侨公益基金会善行团公益基金是一个用行动持续影响他人行善的团体,在创建人钢子的带领下,倡导“简单快乐地行善”“用不会影响生活的一元钱,去温暖全世界”的慈善纯公益理念,会员遍布全世界几十个国家。

加载中...