新浪公益

Blued积极响应“一带一路” 助力艾滋病防治工作

新浪公益

关注

确定不再关注此人吗

Blued做为一款深受年青人喜爱的移动社交软件,在 “一带一路”倡议下,充分发挥在东南亚地区市场占有率领先的优势,协助周边国家政府和防艾机构,在重点人群中基于互联网开展防艾宣传、干预和科学研究工作,获得广泛好评,切实实践了习总书记提出的“一带一路倡议的首要合作伙伴是周边国家,首要受益对象也是周边国家“的重要指示。

在泰国, Blued与公益组织Impulse合作,在曼谷共同主办了防艾宣传活动,现场为参与人员提供了免费HIV检测服务; 赞助了防艾机构APPCOM主创的连续剧《GAYOK Bangkok》,剧中探讨了包括HIV预防在内的青年人热点话题。该剧在泰国国家电视台和网络播放,社会反响良好。

另外,Blued和泰国著名高等教育机构玛希隆大学(Mahidol)共同开展了艾滋病危险行为研究。该校始建于1889年,在医学、公共卫生领域享有盛誉。在调研中,Blued利用软件内的置顶动态、banner、站内信推送等资源全面推广问卷调查,为研究获得样本数据提供了支撑性服务。

在印尼,Blued支持了当地多个公益组织的工作,包括为他们开通艾滋病防治官方账号、建立群组、启用直播功能等,以便当地能更好利用互联网进行防艾宣传和健康文化倡导。

Blued在印尼实施了“we care”项目。所有的印尼用户通过点击软件内置的“we care”就能看到当地合作的防艾公益组织,找到离他们最近的公益组织进行咨询或HIV检测。

5月13日,受印尼Universitas Bakrie大学邀请,Blued前往印尼就“基于移动互联网技术开展艾滋病防治”进行经验分享,并与当地政府机构建立了密切的合作关系。

在越南,Blued赞助并参与了由公益组织ICS主办的Diversity Day、Spirit Day等线下活动,倡导反歧视,并向青年学生进行安全性行为教育。2017年2月,Blued和安全套品牌Galant和当地公益组织合作,提供免费的安全套和HIV检测服务,取得了良好效果。

随着blued国际市场的开拓,将会继续推进与”一带一路”国家开展艾滋病防治工作的合作,助力联合国艾滋病规划署提出的2030年终结艾滋病流行目标的实现。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...