新浪公益

华润漆“爱,不留白”首支公益视频发布

新浪公益

关注

确定不再关注此人吗

[2017年6月1日,上海]自2016年至今,华润漆美化儿童病房公益项目已经走过了两个年头。截止2018年6月,华润漆已陆续完成了北京东区儿童医院、广州市妇女儿童医疗中心、上海市儿童医院等全国5家儿童医院的室内空间美化项目。许多原来单调的白色病房在华润漆的妆点下,纷纷漆上孩子们喜欢的颜色,为病房里的孩子们带来多彩缤纷的欢乐。今年儿童节首支公益视频的发布,除了唤起公众对病童的关怀重视,更将号召各地志愿者一同加入,助力全国各地儿童病房美化,让“爱,不留白”。

每个孩子都有不同的愿望,那些不得不待在病房的孩子也同样抱着大大小小的心愿。父母总想满足孩子的每个愿望,而我们和父母的心情是一样的。早在2016年3月,华润漆即携手上海交通大学医学院附属新华医院和迪士尼的志愿者们,用华润漆旗下妙想A+系列儿童房专属涂料为正在接受治疗的小朋友们,打造了充满色彩的妙想空间,让医院不仅是个治病的地方,同时也能成为一个实现愿望的地方。抛开满眼雪白的肃穆场景,金属仪器碰撞发出的冰冷声音,华润漆为孩子们创造了一个舒适活泼的宜人空间。在这里,有孩子们喜欢的色彩、有孩子们熟悉的迪士尼人物,也有孩子们需要的爱和关怀。

作为承载华润漆使命与孩子们愿望的妙想A+系列儿童房专属涂料,以智能净化科技,从生产源头开始确保产品的环保品质,获得美国绿色卫士(Greenguard Gold)室内空气质量最高等级“金级”认证,可在学校和医疗机构等环境中安全使用。因此能保证在健康安全的基础上,助力华润漆用一抹抹色彩,为在病房中的小朋友们打造出一个安全舒适,同时活泼温馨、充满童趣的室内空间。

华润漆自创立以来始终致力于公益事业,关注社会弱势群体,发挥自身的专业优势,倡导健康、环保、安全的生活理念。正是出于秉持已久的这一理念,华润漆积极协助建设美化中国儿童相关的公共设施。未来,华润漆还将继续使用高标准的环保涂料,为全国逾50家儿童医院提供室内空间的美化服务,同时也希望能通过此公益项目唤起社会对儿童室内环境品质的重视,号召各地志愿者一同参与到此项目中。

关于华润漆

华润漆隶属于美国著名涂料集团——宣伟,凭借其前沿的研发技术及精湛的生产设备工艺,根据中国人对完美居家体验的极致需求,不断创新和完善。自1991年于中国涂料之乡——顺德创立以来,华润漆早已在消费者中享有盛誉,被视为国内高品质健康涂料的倡导者,成为消费者心目中的漆业真专家,并以专利技术及高标准环保理念,全面满足大众对环保健康的更高需求。

相关新闻

推荐阅读

加载中...