新浪公益

快乐不止是“六一” 扬帆在行动

新浪公益

关注

确定不再关注此人吗

6月4日,江西现代学院志愿者走进南昌县富山乡东山涂家三山小学开展“扬帆悦读会”活动,为240名孩子发放爱心物资。

百年大计,教育为本。孩子的成长,离不开一个良好的学习环境。此次志愿活动,由新浪扬帆公益基金赞助,江西现代学院信息工程分院团书记全宝霞老师带领7名学生志愿者具体实施,三山小学全体师生参加了本次捐赠仪式。

活动现场,全宝霞老师引用培根的名言“开卷有益,读书可让人愉悦,增加文采及充实才能”向孩子们阐述了读书的重要性,以鼓励孩子们多阅读,增知识长学问。紧接着,孩子们以舞蹈、说故事、朗诵等节目形式进行表演。虽然儿童节已经过去了,但是对于孩子们的爱心却从未减少,快乐不止是“六一”,扬帆在行动。

本次活动累计捐赠图书300余册、体育用品306件、航模120件,物资合计12000元。

相关新闻

推荐阅读

加载中...