新浪公益

中国青基会获完美公司一千万元捐款

新浪公益

关注

确定不再关注此人吗

11月6日,中国青少年发展基金会(以下简称“中国青基会”)受邀参加广东省侨商会成立十周年纪念暨慈善捐赠大会。大会由广东省侨商会主办,主题为“弘扬侨爱精神·助力扶贫事业”。国务院侨务办公室副主任郭军,广东省侨商会会长、完美(中国)有限公司董事长古润金、中国青基会常务副秘书长杨晓禹等出席活动。

在广东省侨商会成立十周年纪念大会上,中国青基会接受了完美中国1000万元捐款,主要用于希望工程教育资助及公益文化传播等慈善事业。中国青基会常务副秘书长杨晓禹对完美中国对希望工程的大力支持表示衷心的感谢,对广大侨胞的伟大善举表示由衷的敬意。

活动上,完美中国荣获“在公益慈善事业方面做出突出贡献的会员企业”荣誉称号。自1997年起,完美中国与中国青基会携手,支持希望工程事业至今,已累计向中国青基会捐款1.2亿元。

据悉,在大会慈善项目捐赠仪式上,捐赠项目达14个,包括希望工程、公益文化传播、妇女儿童类、社会主义新农村示范村,健康服务等公益项目,现场捐赠总额超过7000万元人民币,完美中国捐款额位居榜首。

相关新闻

推荐阅读

加载中...