新浪公益

2017中国国际少儿模特大赛北京区决赛落幕

新浪公益

关注

确定不再关注此人吗

7月29日,“碧桂园2017新丝路中国国际少儿模特大赛”北京赛区总决赛落下帷幕。来自北京赛区的156多名优秀小选手参加了本次总决赛的选拔,最终获奖选手将会与其他赛区获奖选手一起参加在广州举行的全国总决赛。

在碧桂园集团25年的发展历程中,碧桂园集团一直坚持建好房子,承担应有的社会责任,在碧桂园集团25周年生日到来之际,碧桂园与新丝路倾力合作,共同打造文化产业大IP,展示了碧桂园品牌正年轻,正时尚,与本次碧桂园2017新丝路少儿模特大赛的理念相契合。

经过精彩并激烈的角逐,最终共有25名优秀小选手北京赛区决赛中脱颖而出,获得直通全国总决赛的直通卡。在活动现场,碧桂园联合新丝路大赛组委会举办了“衣+1”公益捐助行动,参赛小选手拎着捐赠衣物与家长走红毯入场,并亲自将捐赠衣物送到捐赠处,获颁爱心证书。捐赠活动也将爱心种子播种到每一个小朋友的心里,将衣物帮助到广西田阳县琴华小学的小朋友。

碧桂园作为慈善公益事业的先行者,25年间,碧桂园及其创始人杨国强累计捐款超过32亿元,用于教育扶贫、产业扶贫、救灾赈灾、扶贫济困等各方面。期间,碧桂园创办了全免费民办高中——国华纪念中学、慈善性质的全日制普通高等学校——广东碧桂园职业学院以及培训退伍军人的全免费学校——国良职业培训学校,还开展绿色产业扶贫、送技术技能下乡、建设社会主义新农村等项目。冠名此次活动意在让少年儿童从小感受大爱氛围,通过无声的滋润,在他们幼小的心灵中播下善的种子。让碧桂园的公益慈善对社会的关爱,薪火相传,有助他们成长为受社会称颂的“善二代”。

本次碧桂园集团与新丝路时尚机构的强强合作,碧桂园集团迈开了品牌年轻化的步伐,将始终坚持为更多人的幸福而不懈努力,碧桂园作为中国新型城镇化进程的身体力行者、全球绿色生态智慧城市的建造者,已经为全球超过500个城镇带来现代化的城市面貌,提升了当地人民的居住条件和生活品质。碧桂园北京区域秉承碧桂园集团战略,深耕京津冀,布局4大板块,超30盘,服务超3万名业主,本着集团“给您一个五星级的家”的理念,积极为当地城镇化建设作贡献,希望社会因为我们的存在更加美好而努力!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...