新浪公益

顶新公益基金会“六一”慰问

新浪公益

关注

确定不再关注此人吗

在偏远、贫困的地区,因为父母长期在外务工,有些孩子却很难体会到“六一”的快乐滋味。

在青海、甘肃、安徽、河北、四川、福建、河南、重庆、天津、北京等省市,顶新援助和兴建、并保持密切往来的中、小学校已达43所。多年来,顶新持续关心、关怀并优先帮助他们解决在办学过程中遇到的困难,善尽自己的一份社会责任。

2017年“六一”国际儿童节即将到来之际, 带着对少年儿童的浓浓关爱,顶新公益基金会亲手将饱含爱心的《静思语》图书、铅笔和记事本等文具,以及“康师傅”美食等礼品送到了北京延庆和门头沟、以及河北、重庆、天津等地区23所持续关怀小学的近10000名儿童手中,再一次为小朋友们送去暖暖的节日祝福,陪伴他们渡过一个快乐的节日。

顶新公益基金会的慰问人员鼓励孩子们要树立坚定的信心,勇敢地面对一切困难,把磨练当成生活和精神的宝贵财富,好好学习,乐观自信,用知识改变命运,将来成为国家的栋梁之材。

意大利诗人但丁曾经说过,爱是人类最美的语言,爱是美德的种子。如果人生真有意义与价值的话,其意义与价值就在于对人类发展的承上启下、承前启后的社会责任感。顶新人相信,每一份爱心,每一次慰问,一定会在孩子们幼小的心灵里埋下善良、博爱、怜惜、相助的种子;待孩子们长大成人、成才之时,一定会用自己勤劳的双手创造出美好的生活,藉此来回报我们的社会!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...