新浪公益

“甲子情怀音乐工程”公益行 爱心温暖进社区

新浪公益

关注

确定不再关注此人吗

2020年1月4日,在北京中关村街道科育社区服务站举办甲子情怀音乐工程明星温暖进社区活动,此次活动由甲子情怀音乐工程创始人杨雨号发起携手著名音乐人赵小源等一起看望和慰问科育社区的优抚对象高龄老人和特困家庭捐献爱心物资,让高龄空巢老人和特困家庭感受家的温暖。中关村街道社区建设办公室副主任李娟,中关村街道社区建设办公室副科长王钰,中关村街道科育社区书记、主任赵元莹等一起探望空巢高龄老人。

杨雨号是甲子情怀音乐工程的创始人,是一名拥有多项技术成果和发明专利的高级工程师和优秀企业家,杨雨号创作了二百余首爱国、爱家、强军、环保歌曲。这次慈善公益活动杨雨号用感恩的心态去回馈社会,传递社会正能量。

这些平日里子女不在身边的高龄老人们,他们渴望亲情和来自社会的关注。 杨雨号、赵小源等去高龄老人家中送去甲子情怀音乐工程的爱心物资与老人一起拉家常,唱歌给老人听,陪伴老人度过一个温暖祥和的周末。老人表示衷心的感谢,谢谢好心人士的关怀。在这个寒冷的冬日变得更加温暖。

这次活动还邀请社区老人来科育社区服务站与甲子情怀音乐工程创始人杨雨号,著名音乐人赵小源等一起参加包饺子的活动,为大家送去了新年祝福,在包饺子的环节,播放杨雨号作词《妈妈包的饺子》歌曲,这首歌情由心生、感人至深,大家都对这首歌给予高度评价,活动现场一片欢乐祥和的景象。有一种年味的气息,让老人们感受了家的温暖。

杨雨号表示始终要有一种不忘初心、爱家爱国的情怀,献出自己的爱心将继续投入到公益慈善事业。让更多的弱势群体感受到社会大家庭的温暖和关爱,共同创造一个更加美好的社会风貌。

加载中...