新浪公益

“王小和”卡通人物形象发布 助力传承非遗文化

新浪公益

关注

确定不再关注此人吗

10月9日,王致和品牌创立350周年大会暨北京曲剧《王致和》首演启动仪式在京举行。活动中发布了富有青春气息的“王小和”卡通人物形象。

“王小和”卡通人物形象青色、红色、黄色的服饰装扮代表着腐乳青、红、白方三大品类,希望老字号品牌文化能影响年轻消费者。

发布仪式上,北京首农食品集团党委书记、董事长王国丰表示,希望王致和公司以传承优秀文化,强化产品品质,在国内、国际两个市场上,进一步增强企业影响力、市场渗透力和核心竞争力,实现高质量高速度发展,致力于打造调味品行业一流企业,让老字号不断焕发青春的活力。

活动当天还举行了北京曲剧《王致和》首演启动仪式。该剧目以王致和的创业故事为原型塑造的艺术形象,展现民族品牌的创业史及老字号的诚信敬业、大国工匠精神,具有非常强烈的时代意义。该剧将于本月18日在京举行首演。

加载中...